Праздничная закуска Грибочки
Ingredients
- сыр твердый 120 граммов
- ветчина 100 граммов
- яйца 2 штуки
- грибы маринованные 250 граммов
- майонез 100 граммов
- огурец 2 штуки
- петрушка 1 пучок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ветчину режем очень мелко, натираем на терке сыр и яйца. Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
2
У маринованных грибов отделяем шляпки от ножек.
3
Огурец нарезаем шайбочками толщиной примерно 1 см.
4
Формируем закуску: на шайбочки из огурцов выкладываем сформированные шарики из салатной массы и придаем им конусообразную форму, а сверху одеваем шляпку от маринованных грибов.
5
Украсить закуску можно зеленью или салатными листьями. Всем вкусных праздников.