Праздничная закуска из колбасы
Ingredients
- Колбаса копченая — 100 г
- Куриные яйца — 2 шт.
- Сыр сливочный или плавленый — 100 г
- Каперсы маринованные — 1-2 ст. л
- Перец чили — 0,5 — 1 шт.
- Грецкие орехи — 4 — 5 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Зелень — на ваше усмотрение (по вкусу) (по желанию)
- Майонез — 1 ч. л (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Если используете сыр сливочный, то майонез не нужен.
2
Если у вас сыр плавленый, то положите ложечку в начинку.
3
Соедините вареные яйца с сыром и майонезом.
4
Измельчите до состояния однородной кашицы.
5
Соль или другие специи можно добавить чуть позже.
6
Возьмите три пиалы, разделите поровну сырную массу.
7
Добавьте в одну пиалу мелко порезанные каперсы, в другую — измельченный чеснок и орехи, в третью — нарезанный чили.
8
Перемешайте.
9
Откорректируйте на соль.
10
Колбасу тонко нарежьте.
11
Положите по ложке начинки.
12
Сверните кулечком, зафиксируйте шпажкой соответствующего цвета: с чили — красной, с чесноком — желтой, с каперсами — зеленой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко