ПП зефир
Ingredients
- Яблоки — 250 гр.
- Яичные белки — 2 шт.
- Мед — 1 ст.л
- агар—агар — 4 гр.
- Корица — 1 щепотка
- питьевая вода — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яблоки почистите от сердцевины и шкурки. Поместите в тарелку и отправьте в микроволновку на 5 мин. Яблоки должны стать мягкими.
2
Яблоки пюрируйте с помощью блендера. Потом добавьте корицу, мёд и хорошо перемешайте.
3
Яичные белки взбейте до густой пены. Периодически добавляйте порциями яблочное пюре.
4
В сотейнике разведите агар-агар в воде. Доведите смесь до кипения, снимите с огня и остудите.
5
Продолжайте взбивать белки с пюре, добавляйте смесь с агар-агар. Переложите смесь в кондитерский мешок.
6
Застелите противень пергаментной бумагой. Сформируйте зефир. Уберите на пару ч. в холодильник до полного загустения. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев