Счётчик Яшы
ПП зефир | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

ПП зефир

ПП зефир

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Яблоки — 250 гр.
  • Яичные белки — 2 шт.
  • Мед — 1 ст.л
  • агар—агар — 4 гр.
  • Корица — 1 щепотка
  • питьевая вода — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки почистите от сердцевины и шкурки. Поместите в тарелку и отправьте в микроволновку на 5 мин. Яблоки должны стать мягкими.

2

Яблоки пюрируйте с помощью блендера. Потом добавьте корицу, мёд и хорошо перемешайте.

3

Яичные белки взбейте до густой пены. Периодически добавляйте порциями яблочное пюре.

4

В сотейнике разведите агар-агар в воде. Доведите смесь до кипения, снимите с огня и остудите.

5

Продолжайте взбивать белки с пюре, добавляйте смесь с агар-агар. Переложите смесь в кондитерский мешок.

6

Застелите противень пергаментной бумагой. Сформируйте зефир. Уберите на пару ч. в холодильник до полного загустения. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ