Счётчик Яшы
ПП шарлотка с яблоками и творогом в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Шарлотка

ПП шарлотка с яблоками и творогом в духовке

ПП шарлотка с яблоками и творогом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоко — 4 шт.
  • Пшеничная мука — 400 гр.
  • Разрыхлитель — 2ч. Л.
  • Питьевая вода — 250 мл.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рассыпчатый творог перетираем через сито, чтобы в тесте не было его больших крупинок.

2

Яйца смешиваем с сахарозаменителем, солью. Взбиваем миксером до образования пышной белой пены.

3

Муку смешиваем с разрыхлителем и ванилином.

4

Творог соединяем со взбитыми яйцами и мукой. Вс.

5

Тщательно перемешиваем. При этом важно делать это аккуратно, чтобы смесь не потеряла свою воздушность.

6

Тесто выкладываем в форму. Заранеё подготавливаем её и застилаем дно и бока пергаментной бумагой. Это поможет пирогу легче отделяться от формы.

7

Яблоки моем и очищаем от сердцевины. Нарезаем их на небольшие слайсы.

8

Кусочки яблок выкладываем сверху на тесто.

9

Пирог отправляем в заранеё разогретую духовку и выпекаем при температуре 180 °C 40 мин..

10

Яблочную шарлотку достаем из духового шкафа и оставляем остывать на 10 мин. После этого её можно нарезать на порционные кусочки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ