Счётчик Яшы
ПП-окрошка с запеченной курицей | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

ПП-окрошка с запеченной курицей

ПП-окрошка с запеченной курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Огурцы (свежие) — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Картофель (запеченный) — 2 шт.
  • Редис — 5—6 шт.
  • Куриное филе (запеченное) — 250 гр.
  • Зеленый лук — 4 пера
  • кефир (нежирный) — 200 мл.
  • Питьевая вода — 100 мл.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Мелкая соль
  • специи и приправы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы нарежьте кубиками и сложите в миску. Сваренные вкрутую яйца также нарежьте кубиками и положите к огурцам.

2

Запеченный картофель остудите и почистите, затем нарежьте кубиками и положите в миску.

3

Редис промойте и проверьте на горечь, затем нарежьте и положите в миску.

4

Теперь нужно добавить нарезанный зеленый лук и любую другую зелень по вкусу.

5

Остудите запеченную курицу, нарежьте кубиками и положите к остальным продуктам. Теперь можно все перемешать.

6

Нужное количество окрошки положите в глубокую тарелку. Добавьте кефир, соль, специи, сок лимона (по желанию) и воду. Для пикантности добавьте горчицу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ