Пп-брауни
Ingredients
- Яблочное пюре — 170 г
- Пшеничная мука — 100 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Какао — 40 г
- Разрыхлитель — ½ ч. л
- Свежее молоко — 40 мл
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слегка взбить яйца. Добавить яблочное пюре, просеять муку и разрыхлитель, добавить какао.
2
Замесить густое тесто и влить молоко, перемешать до однородности.
3
Полученную массу выложить в силиконовую форму, смазанную маслом.
4
Отправить в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.
5
Готовый брауни охладить, нарезать на порционные пирожные.
6
По желанию полить сверху растопленным горьким шоколадом, посыпать орехами или украсить ягодами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее