Счётчик Яшы
Повидло из тыквы с яблоками, корицей и имбирем | Пошаговые рецепты ✨
Варенье

Повидло из тыквы с яблоками, корицей и имбирем

Повидло из тыквы с яблоками, корицей и имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Тыква — 500 гр.
  • Яблоки — 500 гр.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Корица — 1 ч. л.
  • Имбирь — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем тыкву от семян и кожуры, а

2

Затем нарезаем кубиками. Складываем в кастрюлю и добавляем сахар со специями. Варим на слабом огне 10 мин..

3

Нарезаем яблоки на крупные кусочки вместе с кожурой, вырезаем сердцевину и добавляем в кастрюлю. Смешиваем, чтобы они покрылись кипящим сиропом из сахара и тыквы.

4

Варим примерно 30 мин., периодически помешивая, до размягчения фруктов.

5

Измельчаем все блендером до получения однородного и нежного пюре.

6

Яблочно-тыквенное повидло Разливаем его в стерилизованные банки, плотно закрываем крышками и укутываем до полного охлаждения при комнатной температуре.

7

Затем убираем в кладовку или на антресоль.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ