Повидло из тыквы с яблоками, корицей и имбирем
Ingredients
- Тыква — 500 гр.
- Яблоки — 500 гр.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Корица — 1 ч. л.
- Имбирь — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очищаем тыкву от семян и кожуры, а
2
Затем нарезаем кубиками. Складываем в кастрюлю и добавляем сахар со специями. Варим на слабом огне 10 мин..
3
Нарезаем яблоки на крупные кусочки вместе с кожурой, вырезаем сердцевину и добавляем в кастрюлю. Смешиваем, чтобы они покрылись кипящим сиропом из сахара и тыквы.
4
Варим примерно 30 мин., периодически помешивая, до размягчения фруктов.
5
Измельчаем все блендером до получения однородного и нежного пюре.
6
Яблочно-тыквенное повидло Разливаем его в стерилизованные банки, плотно закрываем крышками и укутываем до полного охлаждения при комнатной температуре.
7
Затем убираем в кладовку или на антресоль.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев