Счётчик Яшы
Повидло из черноплодки и яблок | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Повидло из черноплодки и яблок

Повидло из черноплодки и яблок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10 порций

Ingredients

  • Черноплодная рябина — 2 кг
  • яблоки — 1 кг
  • песочный сахар — 1 кг
  • лимон — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды черноплодки снимите с кистей и промойте под проточной водой.

2

Яблоки разрежьте на четвертинки и очистите от косточек.

3

Измельчите заготовки в блендере и поместите в кастрюлю подходящего размера.

4

Лимон ошпарьте кипятком, разрежьте пополам и выдавите сок.

5

Добавьте в кастрюлю сахар, лимонный сок и проварите все вместе 30 мин..

6

Разложите горячее повидло в стерилизованные банки и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ