Повидло из черноплодки и яблок
Ingredients
- Черноплодная рябина — 2 кг
- яблоки — 1 кг
- песочный сахар — 1 кг
- лимон — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ягоды черноплодки снимите с кистей и промойте под проточной водой.
2
Яблоки разрежьте на четвертинки и очистите от косточек.
3
Измельчите заготовки в блендере и поместите в кастрюлю подходящего размера.
4
Лимон ошпарьте кипятком, разрежьте пополам и выдавите сок.
5
Добавьте в кастрюлю сахар, лимонный сок и проварите все вместе 30 мин..
6
Разложите горячее повидло в стерилизованные банки и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев