Счётчик Яшы
Постный украинский борщ с кабачками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Постный украинский борщ с кабачками

Постный украинский борщ с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Овощной бульон — 1.5—2 л.
  • Морковь — 2 шт.
  • Свекла — 2 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Картофель — 5 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте все овощи соломкой, а картофель брусочками.

2

Доведите до кипения овощной бульон или воду. Добавьте картофель и свеклу, и варите 10 мин..

3

Доабвьте остальные овощи, кроме кабачка и варите все вместе ещё примерно полчаса.

4

За 5 мин. до конца добавьте кабачок приправьте борщ по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ