Постный украинский борщ с кабачками
Ingredients
- Овощной бульон — 1.5—2 л.
- Морковь — 2 шт.
- Свекла — 2 шт.
- Кабачки — 1 шт.
- Лук — 1 шт.
- Картофель — 5 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте все овощи соломкой, а картофель брусочками.
2
Доведите до кипения овощной бульон или воду. Добавьте картофель и свеклу, и варите 10 мин..
3
Доабвьте остальные овощи, кроме кабачка и варите все вместе ещё примерно полчаса.
4
За 5 мин. до конца добавьте кабачок приправьте борщ по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев