Постный борщ с пшеном
Ingredients
- Свекла — 2 шт.
- Картофель — 3 шт.
- Капуста — 0.5 кочана
- лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Пшено — 0.5 стакана
- специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте все овощи, кроме капусты, и отправьте в кастрюлю. Залейте водой или овощным бульоном.
2
Когда вода закипит, через 5 мин. добавьте промытое пшено и нашинкованную капусту.
3
Варите все вместе на слабом огне примерно 40 мин. За 10 мин. до конца добавьте специи по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев