Счётчик Яшы
Постный борщ с пшеном | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Постный борщ с пшеном

Постный борщ с пшеном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свекла — 2 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Капуста — 0.5 кочана
  • лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Пшено — 0.5 стакана
  • специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте все овощи, кроме капусты, и отправьте в кастрюлю. Залейте водой или овощным бульоном.

2

Когда вода закипит, через 5 мин. добавьте промытое пшено и нашинкованную капусту.

3

Варите все вместе на слабом огне примерно 40 мин. За 10 мин. до конца добавьте специи по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ