Счётчик Яшы
Постный салат с грейпфрутом и тофу | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Постный салат с грейпфрутом и тофу

Постный салат с грейпфрутом и тофу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Грейпфрут — 1 шт.
  • Зелёный салат — 1 пучок
  • ядра грецких орехов — 200 гр.
  • Тофу — 100 гр.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • чёрный перец
  • оливковое масло — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 0, 5 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грейпфрут очистить от кожуры и пленочек, дольки порезать.

2

Лук очистить и нарезать полукольцами.

3

Салат помыть и нарвать руками на крупные кусочки.

4

Орехи помыть,  обсушить и разломать на половинки.

5

Тофу нарезать небольшими кубиками. Все ингредиенты смешать в салатнике, посолить, поперчить по вкусу.

6

Из оливкового масла и лимонного сока приготовить соус. Для этого масло и сок нужно соединить в одной посуде и взбить венчиком или вилочкой до потери прозрачности.

7

Заправить салат соусом и сразу же подавать.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ