Постный салат с грейпфрутом и тофу
Ingredients
- Грейпфрут — 1 шт.
- Зелёный салат — 1 пучок
- ядра грецких орехов — 200 гр.
- Тофу — 100 гр.
- Красный лук — 1 шт.
- Мелкая соль
- чёрный перец
- оливковое масло — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 0, 5 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грейпфрут очистить от кожуры и пленочек, дольки порезать.
2
Лук очистить и нарезать полукольцами.
3
Салат помыть и нарвать руками на крупные кусочки.
4
Орехи помыть, обсушить и разломать на половинки.
5
Тофу нарезать небольшими кубиками. Все ингредиенты смешать в салатнике, посолить, поперчить по вкусу.
6
Из оливкового масла и лимонного сока приготовить соус. Для этого масло и сок нужно соединить в одной посуде и взбить венчиком или вилочкой до потери прозрачности.
7
Заправить салат соусом и сразу же подавать.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев