Счётчик Яшы
Постный плов с черносливом | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Постный плов с черносливом

Постный плов с черносливом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Рис – 0, 5 кг.
  • Лук репчатый – 2 крупные головки
  • морковь – 3 шт.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Чернослив – 200 гр.
  • Помидоры свежие– 3 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика
  • растительное масло
  • лавровый лист
  • мелкая соль
  • перец.
  • Питьевая вода — 600–700 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук, морковь, перец болгарский обжарить на масле по отдельности до готовности.

2

Чернослив порезать соломкой.

3

Чеснок мелко порезать.

4

Помидоры порезать кубиками.

5

Рис промыть, положить в алюминиевую кастрюлю.

6

Туда же положить обжаренные овощи, помидоры, чеснок, чернослив, лавровый лист, соль и перец. Все содержимое перемешать и залить горячей водой.

7

На сильном огне довести до кипения, а

8

Затем варить на слабом до готовности, не помешивая.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ