Постный плов с черносливом
Ingredients
- Рис – 0, 5 кг.
- Лук репчатый – 2 крупные головки
- морковь – 3 шт.
- Перец болгарский – 2 шт.
- Чернослив – 200 гр.
- Помидоры свежие– 3 шт.
- Чеснок – 3 зубчика
- растительное масло
- лавровый лист
- мелкая соль
- перец.
- Питьевая вода — 600–700 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Лук, морковь, перец болгарский обжарить на масле по отдельности до готовности.
2
Чернослив порезать соломкой.
3
Чеснок мелко порезать.
4
Помидоры порезать кубиками.
5
Рис промыть, положить в алюминиевую кастрюлю.
6
Туда же положить обжаренные овощи, помидоры, чеснок, чернослив, лавровый лист, соль и перец. Все содержимое перемешать и залить горячей водой.
7
На сильном огне довести до кипения, а
8
Затем варить на слабом до готовности, не помешивая.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев