Постный красный борщ с бобами и болгарским перцем
Ingredients
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Болгарский перец - 2 шт.
- Соевые бобы - 200 гр
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить постный красный борщ с бобами и болгарским перцем.
Соевые бобы замочить на ночь .
На следующий день отварить до полной готовности .
Жидкость слить, но не выливайте – она пригодится для приготовления какого-нибудь супа .
Но здесь она нам не нужна, так как мы хотим, чтобы борщ имел красивый красный цвет .
Картофель помыть, очистить от кожуры и нарезать маленькими кубиками .
Добавить к бобам, залить заново водой и поставить на огонь .
Воду посолить .
Лук и морковь помыть, очистить .
Лук нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке .
Добавить к бобам с картофелем .
Свеклу помыть, очистить, натереть на крупной терке .
Добавить в борщ .
Болгарский перец помыть, удалить семена, нарезать небольшими кусками и добавить в борщ .
Варить до полной готовности
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко