Постный салат с фасолью и авокадо
Ingredients
- Фасоль вареная или консервированная — 150 г
- Авокадо — 1 шт.
- Сладкий Репчатый лук — 0,5 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Чили — ⅓ стручка
- Оливковое масло — 2–3 ст.л
- Свежевыжатый сок лимона— по вкусу
- Поваренная соль по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать лук перьями, помидоры — дольками, перец чили мелко нарубить. Чтобы не было слишком остро, семена из перца лучше удалить. Салат посолить, добавить оливковое масло и перемешать.
2
Авокадо очистить от шкурки, удалить косточку и нарезать кубиком. Полить соком лимона. Добавить в салат и аккуратно перемешать. Авокадо добавить в последнюю очередь для того, чтобы кусочки остались целыми (при смешивании их можно помять).
3
При необходимости добавить в салат сок лимона или соль по вкусу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко