Счётчик Яшы
Паста с тыквой и чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Паста с тыквой и чесноком

Паста с тыквой и чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 100 гр. макарон из твёрдых сортов пшеницы
  • 150 гр. тыквы
  • 2 зубка чеснока
  • 2 ст. л. Масла оливкового
  • мускатный орех
  • соль
  • перец молотый душистый
  • петрушка
  • вода.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезается тыква ломтиками. Далее красиво измельчить тыкву соломкой.

2

Наливаем масло на дно формы. Высыпаем тыквенную соломку. Посыпаем тыкву солью, приправляем, выдавливаем чеснок (можно взять больше, чем указано в рецепте). Ставим блюдо с тыквой в духовку, выпекаем при 180℃ мин. 15, затем еще 5 мин. следует выдержать при температуре в 200℃.

3

Ставим в подсоленной воде отвариваться макароны (лучше всего брать бантики). Важно не довести их до сильной мягкости, иначе они станут вредными для желудка и потеряют свою приятную структуру. Обычно правильное время варки указывается на упаковке производителем. Готовые макароны помещаем на тарелку.

4

Выкладываем кусочки ароматной тыквы сверху.

5

Равномерно распределяем листики петрушки по всему блюду.

6

Тыква в духовке с чесноком и пастой готова! Если нужно приготовить это блюдо на большую семью, просто рассчитайте массу ингредиентов для необходимого количества человек.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ