Счётчик Яшы
Постные ленивые вареники с картофелем — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Вареники/ Постные блюда

Видео-рецепт постных ленивых вареников с картофелем

Рецепты » Вареники » Видео-рецепт постных ленивых вареников с картофелем

Постные ленивые вареники с картофелем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ingredients

  • Картофель — 1 кг
  • Пшеничная мука ТМ «Алейка» — 150 гр.
  • луковица
  • — 1 шт.
  • Масло подсолнечное ТМ «Алейка» — 3 веточ Укроп (зелень) — 1 веточ Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовить необходимые продукты, муку высшего сорта ТМ Алейка от щедрых полей Алтая, натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ Алейка, соль и перец.

2

Картофель и лук очистить, Картофель переложить кастрюлю, залить водой и поставить варить.

3

Варить до готовности, 12-15 минут.

4

Выложить отварной картофель в миску.

5

Размять толкушкой в пюре.

6

Немного остудить.

7

Добавить ч. ложки соли, перец и муку ТМ Алейка.

8

Замесить картофельное тесто.

9

Оставить на 15 мин..

10

Скатать из теста жгутики и разрезать на части.

11

Сварить ленивые вареники в подсоленной кипящей воде, по вкусу добавить лавровый лист и перец горошком.

12

На сковороде разогреть натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ Алейка и обжарить мелко нашинкованную луковицу.

13

Выложить вареники в глубокие тарелки.

14

Заправить обжаренным луком с маслом и мелко нашинкованным укропом.

15

Постные ленивые вареники с картофелем готовы.

16

Можно подавать к столу.

17

Мука и подсолнечное маслом ТМ Алейка, это натуральные продукты от щедрых полей Алтая для вашего постного стола.

Питание

  • 199 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться