Счётчик Яшы
Постные дрожжевые блины с луком и грибами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из грибов

Постные дрожжевые блины с луком и грибами

Постные дрожжевые блины с луком и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • 2 Стакана воды
  • 1, 5 стакана муки пшеничной
  • 2 ст. л. Песочного сахара
  • 0, 5 ч. л. Мелкой соли
  • 1, 5 ч. л. Сухих дрожжей
  • 4 ст. л. Растительного масла
  • половину пучка зелёного лука
  • 1/3 банки шампиньонов.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Налейте необходимое количество тёплой воды в глубокую миску, добавьте сахар и соль, перемешайте до растворения.

2

Затем добавьте быстродействующие дрожжи, размешайте и оставьте до появления пены (примерно на 10 мин.).

3

Добавьте в миску муку и хорошо перемешайте венчиком до исчезновения комочков. Поставьте в тёплое место на 30 мин..

4

Нарежьте зелёный лук и шампиньоны.

5

В сковороду налейте растительное масло и прокалите его,

6

Затем вылейте в тесто, хорошо размешайте венчиком.

7

Выпекайте блины на раскаленной сковороде. Пока блин печётся с одной стороны, на верхнюю сторону насыпьте грибы с луком. Переверните блин и выпекайте с другой стороны. Сковороду периодически смазывайте маслом, чтобы блины не прилипали.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ