Постные дрожжевые блины с луком и грибами
Ingredients
- 2 Стакана воды
- 1, 5 стакана муки пшеничной
- 2 ст. л. Песочного сахара
- 0, 5 ч. л. Мелкой соли
- 1, 5 ч. л. Сухих дрожжей
- 4 ст. л. Растительного масла
- половину пучка зелёного лука
- 1/3 банки шампиньонов.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налейте необходимое количество тёплой воды в глубокую миску, добавьте сахар и соль, перемешайте до растворения.
2
Затем добавьте быстродействующие дрожжи, размешайте и оставьте до появления пены (примерно на 10 мин.).
3
Добавьте в миску муку и хорошо перемешайте венчиком до исчезновения комочков. Поставьте в тёплое место на 30 мин..
4
Нарежьте зелёный лук и шампиньоны.
5
В сковороду налейте растительное масло и прокалите его,
6
Затем вылейте в тесто, хорошо размешайте венчиком.
7
Выпекайте блины на раскаленной сковороде. Пока блин печётся с одной стороны, на верхнюю сторону насыпьте грибы с луком. Переверните блин и выпекайте с другой стороны. Сковороду периодически смазывайте маслом, чтобы блины не прилипали.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев