Счётчик Яшы
Постные блины с гречкой, грибами и овощами | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Постные блины с гречкой, грибами и овощами

Постные блины с гречкой, грибами и овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10

Ingredients

  • 2 Ст. Газированной минеральной воды
  • 1, 5 ст. Муки
  • 0, 3 ст. Растительного масла
  • 0, 5 ч. л. Мелкой соли
  • 1 ст. Ложка сахара
  • 1 ст. Гречневой крупы
  • 200 гр. Грибов
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 шт. Моркови.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В глубокой миске смешайте муку, соль и сахар. Аккуратно залейте смесь минеральной газированной водой.

2

Тщательно помешивая тесто венчиком. Добавьте растительное масло и снова хорошенько перемешайте тесто до исчезновения комочков. Оставьте на 15 мин., чтобы клейковина набухла.

3

Разогрейте сковороду, смажьте маслом. Выпекайте блины до золотистого цвета с обеих сторон.

4

Гречневую крупу промойте и отварите в трёх стаканах воды.

5

Мелко порезанный лук, натёртую на крупной тёрке морковь и порезанные пластинками шампиньоны обжарьте с растительным маслом до золотистого цвета. Посолите по вкусу.

6

Добавьте к грибам и овощам гречку, перемешайте и потушите несколько мин..

7

Заверните начинку в блины в виде конвертика. Слегка обжарьте конвертики с каждой стороны на растительном масле.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ