Постный медово-шоколадный манник
Ingredients
- Питьевая вода 1 стак.
- Песочный сахар 1 стак.
- Манная крупа 1 стак.
- Пшеничная мука 1 стак.
- Разрыхлитель 1.5 ч. л
- Мёд 2 ст. л.
- Какао—порошок 1 ст. л.
- Масло подсолнечное 0.5 стак.
- Корица молотая 1 ч. л.
- Орехи (по вкусу) Изюм (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешать в миске муку, манку, какао-порошок, разрыхлитель, ванилин и корицу.
2
Сахар растворить в воде, затем добавить масло и мед, хорошо размешать.
3
Соединить жидкие ингредиенты с сухими.
4
Добавить изюм и орехи.
5
Смазать маслом форму и вылить тесто.
6
Манник выпекать при 180 градусах 30 минут.
7
Готовность проверить деревянной палочкой.
8
Готовый манник посыпать сахарной пудрой.
9
Приятного чаепития.
Питание
-
481 Калорий