Постный борщ с цветной капустой
Ingredients
- 1 луковица
- 1 морковь 2 крупные свеклы 1 стебель
- сельдерея 1/2 кочана цветной капусты 1 помидор 1 болгарский перец соль зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Налить воду в кастрюлю и поставить на огонь.
2
Когда закипит вода, положить мелко нарезанный лук.
3
Затем порезать морковь кубиками и добавить к луку.
4
Свеклу натереть на крупной терке и через 5 минут добавить в кастрюлю.
5
Затем порезать сельдерей, цветную капусту разобрать на соцветия.
6
Добавить в суп.
7
Помидор ошпапить, очистить от кожицы и натереть на мелкой терке. Добавить в суп.
8
Поварить ещё 10 минут, или до размягчения всех овощей.
9
Зелень мелко покрошить и добавить в самом конце варки.
10
Посолить и поперчить по вкусу.
Питание
-
54 Калорий