Счётчик Яшы
Постный борщ с килькой и фасолью — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Борщ/ Постные блюда

Видео-рецепт постного борща с килькой и фасолью

Рецепты » Борщ » Видео-рецепт постного борща с килькой и фасолью

Постный борщ с килькой и фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1 ч

Ingredients

  • Картофель 5 шт.
  • Фасоль 200 гр.
  • Килька в томате 1 бан Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Капуста белокочанная 300 гр.
  • Соль, специи для первых блюд (по вкусу)
  • Масло подсолнечное (базарное) 4 ст. л.
  • Лист лавровый 2 шт.
  • Питьевая вода 3, 5 л.
  • Томат домашний 1 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль нужно замочить на ночь в холодной воде.

2

Затем отварить ее до готовности.

3

Разные сорта фасоли варятся различное количество времени, поэтому пробуйте.

4

Если фасоль мягкая Лук репчатый порезать кусочками, морковь натереть.

5

Поместить овощи в сковороду с подсолнечным маслом.

6

Обжарить овощи до мягкости, влить томат.

7

Потушить все вместе минуты 4.

8

Капусту белокочанную нашинковать.

9

Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю капусту.

10

Открыть баночку кильки в томате.

11

Добавить кильку и овощи с томатом в борщ, перемешать.

12

Также добавить специи и лавровый лист.

13

Кипятить борщ на медленном огне ещё минут 10.

14

Готовому борщу дать остыть до теплого состояния.

15

Постный борщ вкуснее всего в теплом или холодном виде.

16

Разлить борщ по тарелкам, добавить сметану и подать к столу.

Питание

  • 21 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться