Счётчик Яшы
Постная пицца на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Постная пицца на сковороде

Постная пицца на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Питьевая вода — 3 ст. л.
  • Оливковое масло — 1.5 ст. л.
  • Пшеничная мука — 80 гр.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • кабачки — 50 гр.
  • Помидоры — 50 гр.
  • Лук — 30 гр.
  • Болгарский перец — 50 гр.
  • Кукуруза — 40 гр.
  • Томатный соус — 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Добавьте в муку и соль воду с маслом, замесите тесто и выложите на сковороду.

2

Смажьте томатным соусом. Нарежьте все овощи и произвольно разложите начинку.

3

Готовьте пиццу 12-15 мин. под крышкой на маленьком огне.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ