Постная запеканка с картошкой и грибами
Ingredients
- Картофель средний — 1 кг.
- Шампиньоны — 500 гр.
- Луковицы — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Свежая зелень
- масло оливковое.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Картофель отварить в подсоленной воде.
2
Сделать из отваренного картофеля однородное жидкое пюре.
3
Порезать грибы крупными кубиками или кружками и потушить в течение 5 мин..
4
Затем перекрутить луково-грибную смесь в мясорубке.
5
Выложить в форму картофельное пюре,
6
Затем грибная смесь с луком, помидоры (порезанные кольцами), зелень. Сверху еще один слой пюре.
7
Выпекать запеканку при 200℃ не больше 30 мин. в духовке.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев