Счётчик Яшы
Постная пицца с шампиньонами, помидорами и кабачками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Постная пицца с шампиньонами, помидорами и кабачками

Постная пицца с шампиньонами, помидорами и кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • 500 гр. пшеничной муки
  • 20 гр. живых прессованных дрожжейили 1 пакетик сухих дрожжей — 7 гр.
  • 1 ч. л. Мелкой соли
  • 0, 5 ч. л. Сахара
  • 2 ст. л. Подсолнечного масла
  • 300 мл тёплой воды.
  • Шампиньоны — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Укроп — 1 пучок
  • кетчуп — 3 ст. л.
  • Мелкая соль
  • перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

В тёплую воду положить живые дрожжи, всыпать соль и сахар.

2

Тщательно размешать.

3

Полученную смесь добавить в просеянную муку.

4

Заместить тесто, дать подняться.

5

Нарезать очищенный кабачок.

6

Нарезать луковицу.

7

Нарезать помидоры.

8

Нарезать шампиньоны.

9

Нарезать укроп.

10

Смазать поверхность стола растительным маслом и замесить на ней тесто до полного впитывания масла.

11

Нарезать тесто на порции, скатать каждую в комочек.

12

Необходимое количество теста раскатать и выложить на противень, застеленный фольгой.

13

Смазать поверхность теста кетчупом.

14

Выложить грибы.

15

Между ломтиками грибов выложить лук.

16

Сверху выложить кружочки кабачка.

17

На кабачки выложить помидоры.

18

Все посыпать перцем и зеленью.

19

Выпекать пиццу в разогретой до 200℃ духовке около 10 мин. Главное — не пересушить тесто.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ