Постная пицца с шампиньонами, помидорами и кабачками
Ingredients
- 500 гр. пшеничной муки
- 20 гр. живых прессованных дрожжейили 1 пакетик сухих дрожжей — 7 гр.
- 1 ч. л. Мелкой соли
- 0, 5 ч. л. Сахара
- 2 ст. л. Подсолнечного масла
- 300 мл тёплой воды.
- Шампиньоны — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Кабачок — 1 шт.
- Укроп — 1 пучок
- кетчуп — 3 ст. л.
- Мелкая соль
- перец
Пошаговая рецепт приготовления
В тёплую воду положить живые дрожжи, всыпать соль и сахар.
Тщательно размешать.
Полученную смесь добавить в просеянную муку.
Заместить тесто, дать подняться.
Нарезать очищенный кабачок.
Нарезать луковицу.
Нарезать помидоры.
Нарезать шампиньоны.
Нарезать укроп.
Смазать поверхность стола растительным маслом и замесить на ней тесто до полного впитывания масла.
Нарезать тесто на порции, скатать каждую в комочек.
Необходимое количество теста раскатать и выложить на противень, застеленный фольгой.
Смазать поверхность теста кетчупом.
Выложить грибы.
Между ломтиками грибов выложить лук.
Сверху выложить кружочки кабачка.
На кабачки выложить помидоры.
Все посыпать перцем и зеленью.
Выпекать пиццу в разогретой до 200℃ духовке около 10 мин. Главное — не пересушить тесто.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев