Порционный омлет в духовке
Ingredients
- Яйца куриные — 8 шт.
- Брюссельская капуста — 150 гр.
- Молоко — 120 мл.
- Молотый чёрный перец
- мелкая соль
- сливочное масло — 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Брюссельскую капусту нарежьте небольшими кусочками.
2
Яйца слегка взбейте с молоком, молотым перцем и солью.
3
Добавьте брюссельскую капусту и перемешайте.
4
Смажьте формочки маслом, влейте подготовленную смесь, заполняя ее лишь на две трети.
5
Запекайте 20 мин. в духовке, предварительно разогретой до 180℃.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев