Порционный салат с печенью трески
Ingredients
- печень трески 200 граммов
- яйцо перепелиное 3 штуки
- огурец свежий большой 1 штуку
- зеленый лук 1,4 пучок
- майонез домашний 4 чайная ложка
- икра красная 4 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печень трески достать из банки и красиво порезать на кубики. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать на кубики. Две четвертинки одного яйца оставить для украшения.
2
Огурец нарезать кубиками. Перья зелёного лука мелко порубить.
3
На дно стаканов (не более 200 мл) выложить печень трески, затем слой яиц, слой огурцов. Сверху на салат положить по 2 ч. л. майонеза.
4
Украсить красной икрой и отложенными яйцами. Посыпать салат зелёным луком. Салат готов к подаче!