Счётчик Яшы
Порционный салат с печенью трески, пошаговый видео рецепт
Салаты

Порционный салат с печенью трески

Рецепты » Салаты » Порционный салат с печенью трески

Порционный салат с печенью трески

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 5 минут

Ingredients

  • печень трески 200 граммов
  • яйцо перепелиное 3 штуки
  • огурец свежий большой 1 штуку
  • зеленый лук 1,4 пучок
  • майонез домашний 4 чайная ложка
  • икра красная 4 чайная ложка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Печень трески достать из банки и красиво порезать на кубики. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и нарезать на кубики. Две четвертинки одного яйца оставить для украшения.

2

Огурец нарезать кубиками. Перья зелёного лука мелко порубить.

3

На дно стаканов (не более 200 мл) выложить печень трески, затем слой яиц, слой огурцов. Сверху на салат положить по 2 ч. л. майонеза.

4

Украсить красной икрой и отложенными яйцами. Посыпать салат зелёным луком. Салат готов к подаче!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться