Помидоры, запеченные с пармезаном
Ingredients
- Крупные помидоры — 2–3 шт.
- Пармезан, тёртый — 0,5 чашки
- Чеснок, измельчить — 1–2 зубчика
- Приправы — 1 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Свежемолотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Зелень — для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 °C.
2
Нарежьте помидоры на ломтики толщиной 2–3 см и поместите в форму для выпечки.
3
Каждый ломтик помидора посыпьте измельченным чесноком и тертым пармезаном.
4
Сверху посыпьте приправой, солью и перцем.
5
Выпекайте в течение 10 минут, пока сыр не расплавится.
6
Достаньте из духовки, сверху украсьте зеленью. Подавайте сразу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко