Счётчик Яшы
​Помидоры, запеченные с пармезаном — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Помидоры, запеченные с пармезаном

Помидоры, запеченные с пармезаном

Помидоры, запеченные с пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Крупные помидоры — 2–3 шт.
  • Пармезан, тёртый — 0,5 чашки
  • Чеснок, измельчить — 1–2 зубчика
  • Приправы — 1 ст. л
  • Поваренная соль по вкусу
  • Свежемолотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Зелень — для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 °C.

2

Нарежьте помидоры на ломтики толщиной 2–3 см и поместите в форму для выпечки.

3

Каждый ломтик помидора посыпьте измельченным чесноком и тертым пармезаном.

4

Сверху посыпьте приправой, солью и перцем.

5

Выпекайте в течение 10 минут, пока сыр не расплавится.

6

Достаньте из духовки, сверху украсьте зеленью. Подавайте сразу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться