Помидоры в заправке
Ingredients
- помидор -1 килограмм
- базилик -1 пуч.
- перец болгарский-2 штуки
- чеснок - 1 гол.
- укроп - 1 пуч.
- сахар -50 граммов
- Мелкая соль - 1 столовой ложки
- уксус - 50 миллилитров
- масло расительное-50 миллилитров
- соевый соус-4 столовой ложки
- острый перец-0,5 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Базилик, укроп, болгарский и острый перец нарезать. Добавить нарезанный чеснок. Перцы, чеснок и половину порции базилика и укропа перекрутить в блендере. Добавить соевый соус, сахар, соль, растительное масло и уксус.
2
Прокрутить ещё раз. У вас получится отличная заправка, которую можно использовать к любым овощам. Соедините получившуюся заправку с оставшейся нарезанной зеленью.
3
Помидоры разрезать пополам, крупные разрезать на 4 дольки.
4
Укладывать помидоры в чистую банку слоями, поливая каждый слой заправкой из перцев и зелени. Поставить в холодильник перевёрнутой вверх дном. На следующий день помидоры готовы. Хранить в холодильнике.
5
Приятного аппетита!