Помидоры с вишней на зиму
Ingredients
- Помидоры — 5 кг
- вишня — 1 стакан
- чеснок — 50 гр.
- Укроп — 3 зонтика
- хрен — 2 листика
- душистый перец — 4 горошины
- чёрный перец — 10 горошин
- песочный сахар — 160 гр.
- Мелкая соль — 140 гр.
- Уксус — 140 мл.
- Питьевая вода — 3 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вишню промойте и залейте подсоленной водой на 20 мин..
2
Промойте помидоры, листья хрена и зонтики укропа. Чеснок очистите от шелухи.
3
На дно чистых банок поместите специи, зонтики укропа, листья хрена и нарезанные зубчики чеснока.
4
Наполните банки помидорами и вишней. Несколько раз встряхивайте, чтобы овощи улеглись плотнее.
5
Влейте крутой кипяток, накройте крышками и оставьте на 30 мин..
6
Аккуратно слейте воду в кастрюлю и снова доведите до кипения.
7
В банки с помидорами всыпьте сахар и соль.
8
Влейте уксус, кипящую воду и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев