Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами
Ingredients
- 4 помидоров среднего размера
- 1 сладкий Чёрный перец
- 100 граммов шампиньонов
- 100 граммов ветчины (можно прессованной)
- 1 столовая ложка крупнозернистой горчицы
- 1 большая луковица
- масло растительное для обжаривания
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ветчину нарезать кубиками. Шампиньоны и перец вымыть.
2
Из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Нарезать овощи и грибы кубиками такого же размера, как ветчина.
3
Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить грибы, 5 мин..
4
Добавить лук, готовить 3 мин.. Добавить перцы, ветчину и горчицу.
5
Жарить еще 3 мин.. Снять с огня, посолить по вкусу. Дать остыть.
6
Наполнить начинкой подготовленные помидоры.
7
Поставить в холодильник на 30 мин..