Счётчик Яшы
Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами, пошаговый видео рецепт на 205 ккал
Простые рецепты

Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами

Рецепты » Простые рецепты » Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами

Помидоры, фаршированные ветчиной и грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 штуки
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • 4 помидоров среднего размера
  • 1 сладкий Чёрный перец
  • 100 граммов шампиньонов
  • 100 граммов ветчины (можно прессованной)
  • 1 столовая ложка крупнозернистой горчицы
  • 1 большая луковица
  • масло растительное для обжаривания
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ветчину нарезать кубиками. Шампиньоны и перец вымыть.

2

Из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Нарезать овощи и грибы кубиками такого же размера, как ветчина.

3

Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить грибы, 5 мин..

4

Добавить лук, готовить 3 мин.. Добавить перцы, ветчину и горчицу.

5

Жарить еще 3 мин.. Снять с огня, посолить по вкусу. Дать остыть.

6

Наполнить начинкой подготовленные помидоры.

7

Поставить в холодильник на 30 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться