Счётчик Яшы
Помадка из белого шоколада, пошаговый видео рецепт
Десерты

Помадка из белого шоколада

Рецепты » Десерты » Помадка из белого шоколада

Помадка из белого шоколада

2 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 52 оценки, среднее: 5,00 из 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 20 минут

Ingredients

  • 200 граммов белого шоколада (лучше иностранного производства)
  • 4 желтка крупных яиц С0
  • 200 граммов сливочного масла жирностью 82,5%
  • 150 граммов сахара
  • 150 миллилитров сливок жирностью 30–38%
  • ягоды для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Порубите шоколад ножом-пилкой и растопите его в микроволновой печи или на водяной бане. Взбейте желтки с сахаром в пышную светлую массу. Продолжая взбивать, влейте растопленный шоколад.

2

В другой миске взбейте сливочное масло до пышности. Аккуратно перемешайте масло с шоколадной массой.

3

Очень холодные сливки взбейте в стойкую пену. Вмешайте сливки в шоколадную массу.

4

Застелите форму для кекса пленкой так, чтобы края свисали. Выложите помадку и поставьте в холодильник минимум на 4 ч.

5

Перед подачей переверните помадку на блюдо, снимите пленку, украсьте ягодами и подавайте очень холодной.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться