Счётчик Яшы
Польский борщ | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Польский борщ

Польский борщ

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина — 300 гр.
  • Свекла — 3 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Лук — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Томатная паста — 70 гр.
  • Специи и приправы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите свинину до готовности на маленьком огне.

2

Отдельно отварите до мягкости свеклу и нарежьте тонкой соломкой.

3

Измельчите лук, морковь и перец, и обжарьте все вместе до мягкости. Добавьте томатную пасту и пару мин. протушите.

4

Отправьте в бульон овози и свеклу, приправьте борщ и проварите ещё 7 мин. на маленьком огне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ