Польский борщ
Ingredients
- Свинина — 300 гр.
- Свекла — 3 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Томатная паста — 70 гр.
- Специи и приправы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите свинину до готовности на маленьком огне.
2
Отдельно отварите до мягкости свеклу и нарежьте тонкой соломкой.
3
Измельчите лук, морковь и перец, и обжарьте все вместе до мягкости. Добавьте томатную пасту и пару мин. протушите.
4
Отправьте в бульон овози и свеклу, приправьте борщ и проварите ещё 7 мин. на маленьком огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев