Счётчик Яшы
Польские пироги с говядиной и лисичками — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из говядины/ Домашние пироги

Польские пироги с говядиной и лисичками

Рецепты » Пироги » Домашние пироги » Польские пироги с говядиной и лисичками

Польские пироги с говядиной и лисичками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам нужно:
  • Пшеничная мука — 300 грам.
  • Теплая Питьевая вода — 200 мл
  • Оливковое масло — 3 ст.л
  • Поваренная соль 0,5 ч.л
  • Молотый мускатный орех — 1 щепотка
  • Для начинки нам потребуется:
  • Говяжий Мясной фарш — 300 грам.
  • Лук репчатый (мелко нарезать) — 1 шт.
  • Лисички (мелко нарезать) — 200 г
  • Чеснок (мелко нарезать) — 1 зубчик
  • Пармезан (или другой сыр) тёртый — 30 г
  • Желток — 1 шт.
  • Панировочные сухари — 4 ст.л
  • Молотый мускатный орех — 0,5 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте соль, муку и мускатный орех.

2

Добавьте воду и масло.

3

Смешайте и замесите тесто.

4

Его следует вымешивать 5-7 мин, чтобы оно было гладким и эластичным.Заверните в пленку и дайте отдохнуть.

5

Нагрейте сковороду и растопите в ней немного сливочного масла.

6

Добавьте лук и готовьте его в течение 3-5 мин.

7

Затем добавьте чеснок и грибы.Спустя несколько минут добавьте фарш и готовьте еще 5 мин.

8

Посолите и поперчите.

9

Снимите сковороду с огня.

10

Дайте начинке остыть, а затем добавьте тертый сыр, яйцо, сухари и мускатный орех.

11

Раскатайте тесто до толщины в 3 мм и вырежьте крупные кружки.

12

Слегка растяните их руками.

13

Положите немного начинки внутрь и залепите пирог.

14

Края придавите вилкой.Варить пироги следует в едва кипящей подсоленной воде 7-8 мин.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться