Счётчик Яшы
Песочный пирог с творогом — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Домашние пироги/ Классические пироги/ Песочный пирог/ Пироги/ Пироги с творогом

Песочный пирог с творогом и изюмом

Песочный пирог с творогом и изюмом

Песочный пирог с творогом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4-6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для теста нам нужно:
  • Пшеничная мука — 3 стак.
  • Сливочное масло — 250 г
  • Пищевая сода — 1 ч. л
  • Песочный сахар — 180 г
  • Для начинка из свежего творога:
  • Нежирный творог — 0,5 кг
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Песочный сахар — 180 г
  • Изюм — 100 г
  • Ванильный сироп — 1 ч. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Высыпаем на большую разделочную доску просеянную муку.

2

Добавляем к муке масло, разрезанное на кусочки.

3

Должна получиться крошка.

4

Добавляем к ней сахар и соду и еще раз тщательно размешиваем.

5

Убираем тесто в холодильник.

6

Взбиваем творог с яйцами, сахаром и ванильным сиропом.

7

Добавляем изюм и перемешаем.

8

Достаем крошку из холодильника и большую ее часть рассыпаем ровным слоем на противне, не утрамбовывая.

9

Разравниваем, делая у краев бортики.

10

К слову, противень не смазываем.

11

Выкладываем сверху творожную начинку и засыпаем оставшейся крошкой.

12

Ставим в духовку, разогретую до 180 ºC минут на 40–50.

13

Даём немного остыть и только после этого вынимаем пирог.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Средней сложности

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться