Полоски из овсянки с хурмой
Ingredients
- мягкая хурма – 2 штуки
- овсяная крупа "геркулес" – 250 граммов
- масло сливочное – 250 граммов
- сахар – 100 граммов
- мука пшеничная – 75 граммов
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хурму разрезать пополам, ложкой вынуть мякоть, удалить косточки. В сотейнике растопить сливочное масло, добавить сахар и мякоть хурмы. Перемешать до однородности и снять с огня.
2
Добавить в сотейник геркулес и просеянную муку. Перемешать.
3
Разогреть духовку до 170 °С. Прямоугольную форму для выпекания застелить пергаментом, влить в нее получившуюся смесь. Поставить в духовку на 30 мин.. Дать остыть, затем нарезать полосками.