Полосатые бутерброды с семгой и сливочным сыром
Ingredients
- хлеб ржаной — 4 куска
- сыр сливочный —
- (комнатной температуры) 150 грам.
- семга слабосоленая —
- 6-10 ломтиков
- укроп рубленый — 1 пучок
- перец черный молотый — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промыть укроп, подсушить бумажным полотенцем. Измельчить. Соединить сливочный сыр, укроп и молотый перец. Намазать сыр на кусочки хлеба, сложить стопкой, чуть-чуть уплотнить. Разрезать заготовку на четыре равные части. Каждую часть разрезать поперек. Положить на заготовки по куску семги. Можно подавать полосатые бутерброды.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все