Полезные домашние овощные чипсы
Ingredients
- морковь — 3
- кокосовое масло — 1 столовая ложка (я использую марку Vitasia)
- морская соль — щепотоки (использую марку Kania)
- корица — щепоток.
- молотый тмин — щепоток.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Домашние морковные чипсы: Разогрейте духовку до 220 градусов. Включите режим вентиляции и выложите бумагу для выпечки на противень. 2. Очистите морковь, натрите на терке и нарежьте тонкими ломтиками. На этот раз я бы разрезала его ножом по диагонали, хотя вы также можете разрезать его картофелечисткой (в результате получаются более длинные и тонкие полоски) или просто тертой стороной для больших кусков.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко