Счётчик Яшы
Как приготовить гавайский поке с тунцом всего за 20 минут | Пошаговые рецепты ✨
Сколько варить рыбу?

Как приготовить гавайский поке с тунцом всего за 20 минут

Как приготовить гавайский поке с тунцом всего за 20 минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Для тунца потребуется:
  • сырой тунец 350 грам.
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Кунжутное масло 1.5 ст. л.
  • Шрирача — 1 ч. л.
  • Зеленый лук 1 головка
  • для поке потребуется:
  • авокадо — 1 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Бурый рис 100 грам.
  • Рисовый уксус 15 мл.
  • Приправа фурикакэ 4 ч. л.
  • Соевый соус 4 ч. л.
  • Майонез 40 грам.
  • Шрирача — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу нарежьте крупными кубиками и смешайте с остальными ингредиентами для тунца. Лук предварительно порежьте.

2

Бурый рис отварите по инструкции на упаковке,

3

Затем смешайте с рисовым уксусом .

4

Тщательно размешайте. Также в небольшой миске соедините майонез и соус шрирача.

5

Собирайте поке в круглом широком мерном стакане (или другой подобной форме). Сбрызните его маслом. Всего предполагается 4 поке, поэтому все ингредиенты разделите между ними поровну. Первым слоем выложите нарезанный кубиками огурец,

6

Затем кубики авокадо. Далее выложите тунца, слегка прижмите ложкой и в конце добавьте рис. Утрамбуйте ложкой все ингредиенты.

7

Переверните форму с поке на тарелку и аккуратно снимите. Сверху полейте соевым соусом, смесью майонеза и шрирачи и посыпьте фурикакэ.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ