Счётчик Яшы
Поджарка из свинины — рецепт с фото. Как приготовить вкусную поджарку из свинины?
Мясные блюда

Поджарка из свинины

Рецепты » Мясные блюда » Поджарка из свинины

Поджарка из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Мясо свинины - 300 гр.
  • Лук - 150 гр.
  • Питьевая вода - 100 мл.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Томатная паста - 1 ч.л.
  • Мелкая соль
  • Перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для того чтобы приготовить вкусную поджарку из свинины, нам понадобится.

2

Свинину нарезать кусочками среднего размера.

3

Лук нарезать четверть кольцами, тоненькой соломкой. Мне очень нравится такая нарезка, потому что после приготовления лук практически растворяется в блюде.

4

В небольшом количестве растительного масла обжарить кусочки свинины до румяного цвета. Не забывать время от времени помешивать мясо. Как только на мясе появится румяная корочка свинину можно посолить и поперчить.

5

Придать индивидуальность вашему блюду можно добавив при обжаривании ложку соевого соуса. В этом случае корочка получится более равномерной.

6

Затем добавить лук и поджарить всё вместе еще минут 5 -7.

7

Разбавить кипяченой водой чайную ложку томатной пасты и влить её в сотейник к мясу. На этом этапе нужно проверить мягкость мяса.

8

Если есть необходимость ещё потушить его, то добавить немного воды и тушить под закрытой крышкой до полного выкипания жидкости.

9

Если же мясо мягкое, то прожарить его с томатной пастой несколько минут, посыпать зеленью, проверить на соль, и поджарка готова.

10

Поджарку из свинины можно подать с любым гарниром.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться