Счётчик Яшы
Почки телячьи жареные | Пошаговые рецепты ✨
Мясные блюда

Почки телячьи жареные

Почки телячьи жареные

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Почки телячьи — 400 гр.
  • Пшеничная мука — 3 ст. л.
  • Перец молотый
  • мелкая соль — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Зелень петрушки
  • сок половинки лимона.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обмытые телячьи почки обсушить салфеткой, нарезать, не снимая жира, тонкими кружками (поперек почки). Каждый кружочек посыпать солью и молотым перцем и обвалять в муке. Подготовленные таким образом почки поместить на разогретую сковороду с маслом и жарить с обеих сторон 6 мин..

2

Готовые почки посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, полить лимонным соком и подать на сковороде.

3

Отдельно, как гарнир, может быть дан жареный картофель, нарезанный соломкой или брусочками, и лимон, нарезанный четвертинками.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ