Счётчик Яшы
Плов с индейкой и солеными огурцами | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Плов с индейкой и солеными огурцами

Плов с индейкой и солеными огурцами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Грудка индейки — 500 гр.
  • Рис — 2 стакана
  • огурцы (соленые) — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Растительное масло — 4 ст. л.
  • Зира — 0, 5 ч. л.
  • Чёрный перец — 3 горошины
  • мелкая соль
  • зеленый лук (для подачи) — 3 стебля
  • вода (очищенная) — 3 стакан.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.

2

Нарежьте морковь, соленые огурцы, зеленый лук и очищенный репчатый.

3

На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.

4

Всыпьте индейку, соленые огурцы, зиру, черный перец и готовьте 10 мин..

5

Переложите зажарку в кастрюлю, добавьте промытый рис, воду и соль. Накройте крышкой и готовьте полчаса на слабом огне.

6

Готовый плов оставьте под крышкой на 20 мин. Подавайте, щедро присыпая зеленым луком.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ