Плов с индейкой и солеными огурцами
Ingredients
- Грудка индейки — 500 гр.
- Рис — 2 стакана
- огурцы (соленые) — 2 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Зира — 0, 5 ч. л.
- Чёрный перец — 3 горошины
- мелкая соль
- зеленый лук (для подачи) — 3 стебля
- вода (очищенная) — 3 стакан.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.
2
Нарежьте морковь, соленые огурцы, зеленый лук и очищенный репчатый.
3
На разогретой сковороде с маслом обжарьте лук с морковью до золотистого цвета.
4
Всыпьте индейку, соленые огурцы, зиру, черный перец и готовьте 10 мин..
5
Переложите зажарку в кастрюлю, добавьте промытый рис, воду и соль. Накройте крышкой и готовьте полчаса на слабом огне.
6
Готовый плов оставьте под крышкой на 20 мин. Подавайте, щедро присыпая зеленым луком.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев