Пицца-рулет
Ingredients
- Сыр 200 гр.
- Тесто для пиццы 300 гр.
- Мелкая соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Салями 100 гр.
- Яйцо куриное 2 шт.
- Оливковое масло 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Промазать маслом поверхность круглой формы для выпечки.
Слегка размять тесто, затем вмешать в него тертый сыр, соль и перец.
Поверхность, на которой вы будете раскатывать тесто, посыпать мукой и раскатать его.
Мелко порезать салями и сыр на мелкие кусочки и перемешать.
Распределить по тесту, оставив свободными узкие края.
Разрезать вареные яйца на две равные части, затем каждую половинку разрезать ещё на 3 части.
Разложить по длине прямоугольника в виде полосок.
Скатать в рулет и хорошо скрепить края.
Свернуть рулет в кольцо и закрепить края.
Положить в круглый противень.
Покрыть целлофановой пленкой и оставить на час тесто должно подняться до краев противня.
Смазать маслом.
Поставить в духовку, разогретую до 220С на 45 минут, пока тесто не пропечется и не подрумянится.
Питание
-
665 Калорий