Пицца моцарелла-руккола
Ingredients
- Тесто для пиццы (готовое) 1 упаковка
- Рукола 2 горсти Соус (песто) 2 ст. л.
- Сыр Моцарелла 2 шарика Чабрец 4 веточки
- Масло оливковое Перец (молотый)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку прогрейте до 240 oС (термостат 8).
2
В форму выложите алюминиевую бумагу, затем предварительно раскатанное тесто для пиццы.
3
Смажьте тесто соусом песто.
4
Моцареллу нарежьте кружочками.
5
Выложите на тесто, посыпьте чабрецом, посолите, поперчите и сбрызните оливковым маслом.
6
Запекайте в течение 5 мин Добавьте рукколу и полейте ещё раз оливковым маслом.
7
Запекайте ещё 5 мин
Питание
-
204 Калорий