Счётчик Яшы
Пицца «Четыре сыра» на сковороде | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Пицца «Четыре сыра» на сковороде

Пицца «Четыре сыра» на сковороде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Пшеничная мука — 100 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Питьевая вода — 40 мл.
  • Яичные желтки — 1 шт.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • моцарелла — 80 гр.
  • Брынза — 80 гр.
  • Пармезан — 50 гр.
  • Сыр горгонзола — 50 гр.
  • Томатный соус — 2 ст. л.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Итальянские травы — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — половину ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте масло, воду и желток, посолите и добавьте муку.

2

Распределите тесто по дну сковородки и смажьте томатным соусом.

3

Очистите помидор, натрите на терке и смешайте с травами и специями по вкусу. Выложите сверху.

4

Распределите по поверхности весь натертый и раскрошенный сыр.

5

Готовьте пиццу под крышкой примерно 15 мин. на маленьком огне.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ