Пицца «Четыре сыра» на сковороде
Ingredients
- Пшеничная мука — 100 гр.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Питьевая вода — 40 мл.
- Яичные желтки — 1 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- моцарелла — 80 гр.
- Брынза — 80 гр.
- Пармезан — 50 гр.
- Сыр горгонзола — 50 гр.
- Томатный соус — 2 ст. л.
- Помидоры — 1 шт.
- Итальянские травы — 1 ч. л.
- Специи и приправы — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте масло, воду и желток, посолите и добавьте муку.
2
Распределите тесто по дну сковородки и смажьте томатным соусом.
3
Очистите помидор, натрите на терке и смешайте с травами и специями по вкусу. Выложите сверху.
4
Распределите по поверхности весь натертый и раскрошенный сыр.
5
Готовьте пиццу под крышкой примерно 15 мин. на маленьком огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев