Пирожные моти
Ingredients
- 200 г рисовой муки
- Ягоды фрукты наполнители - на ваш вкус
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить пирожные моти
1
Смешиваем все ингредиенты для теста, размешиваем до однородности, накрываем пищевой плёнкой, делаем проколы и в микроволновку на 90 секунд при 900W.
2
Проверить тесто, перемешать и ещё на 1 мин. в микроволновку отправить.
3
Замесить тесто, присыпав стол кукурузным крахмалом, добавить красители (по желанию).
4
Начинка: смешиваем все ингредиенты и добавляем наполнители по вкусу, у меня - кокосовая стружка, печенье орео и фисташковая паста.
5
Тесто раскатать, выложить начинку, слепить, как хинкали, но хвостик убрать.
6
Сформировать колобочки - моти))
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты Смотреть все