Счётчик Яшы
Пирожное творог-сметана-малина — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Пирожное творог-сметана-малина

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Пирожное творог-сметана-малина

Пирожное творог-сметана-малина

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Нежирный творог — 350 г
  • Сметана 15–20% — 250 г
  • Желатин — 15 г
  • Свежее молоко — 250 мл
  • Сахарная пудра — 70 г (можно больше, если нравятся более сладкие десерты)
  • Ванильная паста — 1 ч.л (можно ваниль в любом другом виде)
  • Банан — 2 шт.
  • Малиновое пюре — 300 грам.
  • Песочный сахар — 30 г
  • Агар — 4 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Желатин замочить в молоке и оставить на 1 час до набухания, после чего прогреть до растворения.

2

Взбить блендером творог, сметану, пудру в крем, добавить ваниль и  молоко с желатином (я всегда процеживаю через мелкое сито)

3

Вылить полученную смесь в подготовленные формочки, форму или рамку, затянутую пленкой, как у меня.

4

Банан порезать кружочками, положить и чуть утопить в массу.

5

Убрать в холодильник часа на 4 для стабилизации.

6

Малиновое пюре, агар и сахар довести до кипения на среднем огне, через минуту выключить, чуть остудить, вылить слой на сметанно-творожный, разровнять, убрать в холодильник минут на 30 аккуратно убрать пленку, рамку и нарезать острым ножом.

7

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться