Пирожное райское наслаждение
Ingredients
- Печенье «Топленое Свежее молоко» — 200 гр
- Питьевая вода — 100 мл
- Сахарная пудра — 80 гр
- Какао — 2 ст. ложки
- Кокосовая стружка — 80 гр
- Сливочное масло — 80 гр
Пошаговая рецепт приготовления
1
Печенье измельчаем в крошку, смешиваем с какао и половиной сахарной пудры.
2
По немного в печенье добавляем воду и перемешиваем, пока не получится вязкое тесто.
3
Кокосовую стружку смешиваем с размягченным маслом и оставшейся пудрой.
4
Массу из печенья раскатываем на пищевой пленке в квадратный, не слишком толстый пласт.
5
Сверху распределяем кокосовую массу, сворачиваем рулетом и убираем в морозилку на 30-40 минут.
6
Вынимаем рулет из морозилки и режим на кусочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко