Счётчик Яшы
Пирожное моти | Пошаговые рецепты ✨
Десерты

Пирожное моти

Пирожное моти

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порции

Ingredients

  • Питьевая вода — 200 мл.
  • Рисовая пшеничная мука — 100 гр.
  • Песочный сахар — 150 гр.
  • Печенье — 30 гр.
  • Клубника — 50 гр.
  • Киви — 50 гр.
  • Ореховая паста — 50 гр.
  • Кукурузный крахмал — 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте начинку. Для этого измельчите печенье и смешайте его с ореховой пастой, у вас должна получиться масса похожая на пластилин.

2

Порежьте киви на кусочки и клубнику на пополам. Из массы печенья и ореховой пасты скатайте порционные шарики, из каждого шарика сделайте лепешку, положите туда по кусочку фруктов и скатайте опять в шарик.

3

Приготовьте тесто. Смешайте воду, сахар и муку. Поставьте на водяную баню и заваривайте тесто примерно 5 мин. до образования массы похожей на клей. Чтобы тесто имело характерный цвет, добавьте пару капель пищевого красителя.

4

Формируем пирожные. На поднос насыпаем кукурузный крахмал тонким слоем. На крахмал выкладываем тесто и распределяем тонким слоем. Делим тесто ножом на равные порции. Берем первый квадратик теста, укладываем в него шарик с начинкой и скатываем в шарик.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ