Счётчик Яшы
Пирожки с яблоками, запеченные в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Пироги

Пирожки с яблоками, запеченные в духовке

Пирожки с яблоками, запеченные в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2

Ingredients

  • Кефир домашний — 1 л
  • вода минеральная сильногазированная — 2 л
  • свинина отварная — 600 гр.
  • Картофель — 1800 гр.
  • Редис — 600 гр.
  • Яйцо — 6 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Лук молодой с зеленью — 600 гр.
  • Укроп — 1 пучок
  • перец чили, молотый — половину ч. л.
  • Мелкая соль —.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подогреваем молоко и выливаем в емкость, предназначенную для замеса теста. Слегка подогреваем молоко

2

Высыпаем сухие дрожжи и осторожно помешиваем. Всыпаем в миску с теплым молоком сухие дрожжи

3

Вливаем растительное масло. Добавим в тесто растительного масла

4

Аккуратно высыпаем сахар. Насыпаем сахар

5

Постепенно добавляем муку и не перестаем мешать жидкую субстанцию. Небольшими порциями добавляем муку и постепенно вымешиваем тесто

6

Замешиваем тесто и ждем до тех пор, пока оно хорошо поднимется и увеличится в объеме. Теперь вручную земесим эластичное тесто и оставим его в теплом месте до увеличения объема

7

А пока тесто ходит, делаем яблочную начинку – мелко нарезаем фрукты. Яблоки моем, чистим и нарезаем кубиками

8

Аккуратно вливаем мед и перемешиваем. Добавляем мед и перемешиваем начинку

9

Раскатываем тесто так, чтобы его толщина составляла 0,5-1 см. Часть теста раскатываем в пласт толщиной примерно 0,5 см

10

С помощью стакана разделяем тесто. Стаканом формируем заготовки для пирогов

11

Каждый кусочек теста тонко раскатываем. Раскатываем каждую заготовку до удобного размера

12

Кладем на тесто небольшую порцию яблочной начинки. В середину каждой формы кладем начинку из яблок

13

Соединяем края пирожка. Соединяем края пирожка

14

Хорошо защипываем тесто и плетем «косичку». Следите за тем, чтобы тесто было тщательно залеплено по краям. Для надежности можно сформировать косичку

15

Застилаем форму для выпечки пергаментом и помещаем пироги на противень. Отправляем их в разогретую духовку на пол ч. На противень застилаем пергаментную бумагу и выкладываем пироги чтобы запекать в духовке примерно 30 мин.

16

Организовываем чаепитие и зовем к столу родных, которые непременно будут потрясены вашими кулинарными способностями. Приятного всем аппетита. Эти удивительные пирожки станут отличнм поводом для семейного чаепити.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ